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大晦日と元日の特別メニューについて【ダイニングテラス波音】

2021.12.8

お知らせ

いつも北こぶし知床Hotel&Resortをご利用いただきありがとうございます。

2021年も師走となり、皆様におかれましても年越しの準備を進められている頃と思います。

大晦日と元日を当館でお過ごしの皆様へ、ダイニングテラス波音の夕食にて【知床牛】をご提供させていただきます。

知床牛は、北海道網走郡大空町東藻琴の大橋牧場1軒のみで飼育されている黒毛和牛です。オホーツクの自然の中で、北海道産にこだわった配合飼料や地元の湧き水で育った知床牛は、精肉された後も湿度・温度が管理された肉将冷蔵庫内でその部位に合わせ管理されます。

生産者「大橋牧場」の皆様の愛情と感謝がこもった知床牛の特徴は、脂の融点がとても低くいこと。口に残るのは脂のくどさではなく、知床牛特有の旨味、甘味、香りが楽しめます。

大晦日(2021年12月31日)と元日(2022年1月1日)の2日間、ダイニングテラス波音の夕食時間中に、知床牛生産者「大橋牧場」の大橋様と当ホテル料理長及びスタッフが実演にて提供いたします。1日ごとにメニューが異なりますので、それぞれご堪能いただければ幸いです。

ぜひ、2021年の最後の日、そして2022年の始まるの日を北こぶし知床でお過ごしください。

 

【大晦日・元旦限定!知床牛メニュー!】

大晦日(2021年12月31日)夕食:知床牛炙り寿司

元日(2022年1月1日)夕食:知床牛の牛とろ炙り丼

※こちらは北こぶし知床のブッフェ会場「ダイニングテラス波音」の夕食にて提要するメニューです。
ご飲食ご希望の方は、当日のご宿泊の内「夕食がブッフェのプラン」のものをご予約いただくか、「ダイニングテラス波音の夕会食」をご予約ください。
年末年始は多くのご予約をいただいており、当日の受付についてはお断りする可能性がございます。あらかじめご了承ください。

 

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