ミシュランシェフ×羊業界がコラボした特別ディナーイベントを開催(2025年3月14日・15日)
2024.12.26
イベント情報
いつも北こぶし知床ホテル&リゾートをご利用いただきありがとうございます。
2025年3月14日(金)・15日(土)の2日間限定で、ミシュランシェフ×羊業界がコラボした特別ディナーイベントを開催致します。
札幌のミシュラン一つ星フレンチの佐藤大典シェフ、羊肉普及プロジェクト「SHEEP FREAKS」の関澤波留人氏がコラボレーション。「もしオホーツク人が羊と出逢っていたら」をテーマに、古代オホーツク文化と現代の食文化を交えた、羊と海の幸のスペシャルフルコースディナーをお楽しみいただけます。
イベント詳細はこちらのプレスリリースをご覧ください。
ディナーイベント「もしオホーツク人が羊と出逢っていたら」
- 日時:2025年3月14日(金)・15日(土) 両日18:00~
- 場所:北こぶし知床ホテル&リゾート レストラン「GRILL Shiretoko」(西館2階)
- 定員:各回30名(要予約)
- 内容:コース9品 ※仕入れの状況により品数等が変更となる場合がございます。
- 料金
夕食のみ:24,000円(税別・ドリンク込)
宿泊付き:公式サイトをご確認ください
- 予約開始日:2024年12月26日(木)11時~
- 予約締切日:2025年3月7日(金) 18時
※定員になり次第、予定の日時より早く締め切る場合もあります。
※都合によりイベント内容が変更となる可能性もございます。
ご予約方法は以下の通りです。
■新規ご予約 ご宿泊(1泊分)付き
新規ご予約で、北こぶし知床へのご宿泊(1泊分)もご一緒に予約される方はこちらのプランからご予約下さい。
【3/14・3/15限定】オールインクルーシブ 2食付~ミシュランシェフ特製!夕食は羊肉のスペシャルメニューをコース料理で~
(チェックイン日を3/14・3/15に指定していただくと予約プランが表示されます)
■新規ご予約 特別ディナーイベントのみ
新規ご予約で、特別ディナーイベントのみご利用の方はこちらのプランからご予約下さい。
【3/14・3/15日帰限定】ミシュランシェフ特製!夕食は羊肉のスペシャルメニューをコース料理で~
(チェックイン日を3/14・3/15に指定していただくと予約プランが表示されます)
■既にご宿泊をご予約済みで、ご夕食を「特別ディナー」に変更希望の方
お手数ですが、予約センターへお問い合わせをお願い致します。ご料金も含め当ホテル予約センターよりご案内させていただきます。
<北こぶしリゾート 予約センター>
TEL:0152-24-2021(平日10時~18時)
MAIL:booking@shiretoko.co.jp
皆さまのご利用をお待ちしております。
2024年12月26日更新